Объявившие голодовку в Тбилиси врачи "скорой" не собираются прекращать акцию

Тбилиси. 12 марта. ИНТЕРФАКС - Группа уволенных с работы врачей Тбилисского центра скорой медицинской помощи, которая в знак протеста уже пятые сутки проводит голодовку, намерена продолжать свою акцию до тех пор, пока не будут удовлетворены их требования.

"Руководство центра не смогло выдвинуть ни одного аргумента, который смог бы объяснить его решение об освобождения нас с работы", - заявили участники акции после встречи обеих сторон, состоявшейся поздно ночью в понедельник в министерстве труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии с участием депутатов парламента.

По словам врачей, в ходе встречи, которая продолжалась почти три часа в режиме вопросов и ответов, генеральный директор центра Каха Чихладзе давал своим действиям "бессмысленные и абсурдные объяснения".

"Мы не намерены замалчивать проблемы, которые существуют в нашей службе, и продолжим акцию голодовки до тех пор, пока не будет принято справедливое решение", - заявляли врачи.

Несмотря на то, что сами врачи раньше оставили встречу, остальные ее участники еще продолжали обсуждать пути выхода из создавшейся ситуации.

Как сообщил уже за полночь журналистам глава Минздрава Давид Сергеенко, принято решение временно передать управление центром скорой медицинской помощи специально созданному совету.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи