Митрофанов: Полонского освободили столь стремительно, что забыли снять отпечатки пальцев

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов сообщил "Интерфаксу" о некоторых подробностях освобождения из тюрьмы в Камбодже бизнесмена Сергея Полонского.

По его словам, решение Минюста об освобождении Полонского было вручено депутату Госдумы Алексею Чепе, который является координатором депутатской группы по межпарламентскому сотрудничеству с Камбоджей и сейчас находится в этой стране. По его данным, освобождение прошло очень быстро - "можно сказать, стремительно".

"Была даже курьезная ситуация, связанная с нарушением процедуры - Полонский уехал так быстро, что у него не взяли отпечатки пальцев; так что пришлось ехать за ним, чтобы исполнить эту формальность", - рассказал Митрофанов.

По его данным, Полонский сейчас находится в сложном психологическом состоянии. "Как только он приехал домой, тут же попросил катер, чтобы покататься по морю и прийти в себя", - поделился деталями истории депутат.

Митрофанов также сообщил, что Полонского встречали Чепа и несколько друзей, которые сейчас живут у него дома; в том числе деловой партнер бизнесмена Николай Дорошенко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи