Пассажирам автобуса, разбившегося в Бельгии, выплатят страховку

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Всем пассажирам, находившимся в автобусе, разбившемся в Бельгии, будет выплачена страховка в полном объеме, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" начальник отдела регулирования убытков страховой компании МСК Анна Гайдук в понедельник.

Она пояснила, какие расходы покрывает страховка. "У нас определены статьи расходов. Те, кто погибли… если они были вывезены МЧС… соответственно, будет посмертная репатриация. Тем, кто останется на лечение, будет полностью оплачена госпитализация и дальнейшая транспортировка в соответствии с рекомендациями лечебного учреждения", - сказала она.

По ее словам, представители страховой компании получают рекомендации врачей, затем принимается решение о необходимости транспортировки.

"Мы сами ничего не придумываем. Врачи говорят, когда и каким образом можно вывезти пострадавшего. В соответствии с их рекомендацией мы полностью оплачиваем все эти расходы. То лечение, которое уже было проведено, также подлежит оплате. То есть все, что будет происходить с пострадавшими за границей, оплатим в полном объеме", - сказала она.

На данный момент, по информации Гайдук, нет данных об общей сумме выплат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи