Тамерлан Царнаев мог быть причастен к тройному убийству в 2011 году в США

Вашингтон. 22 апреля. INTERFAX.RU - Друзья Тамерлана Царнаева подозревают его в причастности к тройному убийству, совершенному в 2011 году в американском городе Уолтеме, сообщает информационный портал BuzzFeed. "Тогда никто не мог подумать, что это был Там. То событие (убийство - ИФ) вызвало столько эмоций, мы подумали, что это сделал кто-то другой", - сказал общий друг Царнаева, представившийся Рэем.

"Несколько моих друзей, которые раньше об этом даже не говорили, сейчас думают о том, что Тамерлан Царнаев причастен к убийству, совершенному в 2011 году", - отметил он.

По словам Рэя, он познакомился с Царнаевым в 2010 году. Он не заметил, что Тамерлан испытывал чувство ненависти к другим людям на религиозной почве.

Их общение прервалось после тройного убийства. Друзья Т.Царнаева были удивлены, когда он не пришел на похороны своего лучшего друга Брендана Месса. "Тама (Тамерлана - ИФ) не было на похоронах, он вообще не появлялся тогда", - подчеркнул Рэй.

"Тем трем парням перерезали горло, на их одежде было много марихуаны. Они были убиты ужасным способом. Это не типично для города Уолтема (штат Массачусетс - ИФ). Не похоже на то, что у убийц пошло что-то не так после проникновения в дом", - подчеркнул он. В полиции считают, что в квартире, где было совершено убийство, было еще двое мужчин. Их личности до сих пор не были установлены.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи