Российские военные в Севастополе попали в ДТП

Севастополь. 24 апреля. INTERFAX.RU - В Севастополе в дорожно-транспортном происшествии, виновником которого был российский военнослужащий, по предварительным данным, находившийся в нетрезвом состоянии, погибла девушка, сообщают в городской прокуратуре.

Как сообщил агентству "Интерфакс" пресс-секретарь прокуратуры Севастополя Валерий Ястрембский, водитель автомобиля ВАЗ 21011, ехавший в Качу из Севастополя, врезался в ограждение трассы. В автомобиле находилось четверо пассажиров, в том числе трое российских военнослужащих расквартированного в Каче авиационного гарнизона, а также девушка. В результате ДТП девушка погибла, у одного из военнослужащих сломана ключица.

"Водитель покинул место аварии, помощи никому из пострадавших не оказал, убежал. Ну, понятна причина, почему убежал - пьяный был, поэтому и убежал. Утром он появился на российском корабле, мне не говорят название корабля. В руки украинского правосудия его не выдали", - сказал В.Ястрембский.

При этом, по его утверждению, дали возможность взять образцы крови с места происшествия на исследование. "Случай расследует УМВД Украины в Севастополе. Назначена автотехническая экспертиза для определения причин ДТП", - сказал Ястрембский.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Фристайл05:30Мужчины, хаф-пайп, Финалы  СШАСШАНовая Зеландияподробнее
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал