Немецкие врачи нашли в организме Билалова чрезмерное содержание мышьяка и молибдена

Франкфурт-на-Майне. 29 апреля. INTERFAX.RU - Обследование Ахмеда Билалова выявило повышенное содержание в его организме мышьяка и молибдена, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в клинике профессора Вольфганга Келлинга, пациентом которой является бизнесмен.

В заявлении клиники по поводу состояния Билалова, текст которого согласован с пациентом и руководителем клиники Келлингом, в частности, говорится, что бизнесмен некоторое время назад обратился к медикам с жалобами на ухудшение самочувствия с октября 2012 года.

Как отметили в клинике, была проведена проверка внутренних органов у Билалова, которые оказались в порядке, поскольку пациент ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.

"Был сделан химико-токсикологический анализ крови и мочи, в котором выявили отклонения: в моче пациента оказалось в три раза больше нормы мышьяка и в четыре раза - молибдена", - сказали в клинике.

Между тем в конце прошлой недели появились сообщения о том, что в организме Билалова было обнаружено повышенное содержание ртути.

В клинике сообщили, что по закону должны были проинформировать власти о подобных отклонениях в анализах пациента, поэтому результаты исследований отправлены в клинику судебной медицины Бремена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
США провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракетыСША провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты
Minuteman III не была оснащена боевым зарядомПодробнее
Саммит двух Корей начнется со встречи лидеров на границе между государствамиСаммит двух Корей начнется со встречи лидеров на границе между государствами
Ожидается подписание совместного документаПодробнее
Франция подтвердила намерение поддерживать США в СирииФранция подтвердила намерение поддерживать США в Сирии
Эммануэль Макрон остался недоволен работой астанинского процесса по сирийскому вопросуПодробнее
Макрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе ИранаМакрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана
Россия, Китай и ЕС настаивают на сохранениииПодробнее
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Представители американских властей пытаются попасть в здание дипмиссииПодробнее
В Армении начала распадаться правящая коалицияВ Армении начала распадаться правящая коалиция
О выходе из коалиции заявила федерация "Дашнакцутюн"Подробнее
Недвижимость
Последние новости