Экипаж российского самолета зафиксировал возможную угрозу безопасности

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Экипаж российского пассажирского самолета, находившегося в воздушном пространстве Сирии, зафиксировал "признаки ведения боевых действий", которые, по мнению пилотов, угрожали безопасности авиалайнера, говорится в сообщении Росавиации.

"29 апреля экипаж самолета А-320 авиакомпании NordWind Airlines, выполнявший чартерный рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Казань, пролетая над территорией Сирии, зафиксировал признаки ведения боевых действий, которые, по мнению экипажа, угрожали безопасности самолета", - отмечается в сообщении.

В нем говорится, что "в настоящее время МИД России уточняет полученную информацию с сирийскими властями". "Самолет приземлился в аэропорту назначения по расписанию", - сказано в сообщении.

Ранее информированный источник в Москве сообщил "Интерфаксу", что самолет с российскими туристами возвращался с египетского курорта, на его борту находилось порядка 200 человек, никто из них и членов экипажа не пострадал, самолет повреждений не получил.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи