Мэр Тбилиси готов ради свободы пройти через тюрьму

Есть обновление от 21:38

Тбилиси. 23 мая. INTERFAX.RU - Мэр Тбилиси Гиги Угулава, в ночь на четверг вернувшийся из-за рубежа в Грузию, заявил, что не собирался сбегать, несмотря на возможность ареста.

"Никто не собирается сбегать из Грузии и все вернутся. Если дорога к свободе лежит через тюрьму, то мы пройдем эту дорогу. Сегодня арестовали Вано Мерабишвили (генсек бывшей правящей партии "Единое национальное движение", экс-премьер Грузии - ИФ), завтра могут арестовать меня или кого-то другого, но эти аресты ничего не изменят. Правительство пытается громкими арестами скрыть свою неспособность решать реальные проблемы ", - сказал Г.Угулава журналистам.

Одним авиарейсом вместе с мэром Тбилиси в Грузию вернулась и супруга экс-премьера В.Мерабишвили Тако Салакая, о которой накануне распространялась информация, что она сбежала из Грузии, опасаясь своего ареста в связи с убийством в Тбилиси в 2006 г. банковского служащего Сандро Гиргвлиани. В последние дни представители грузинской прокуратуры не раз заявляли, что данное дело пересмотрено и заказчики и исполнители этого убийства понесут наказание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи