Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

В Швеции продолжаются волнения иммигрантов

Стокгольм. 23 мая. INTERFAX.RU - В населенных иммигрантами пригородах Стокгольма вот уже четвертую ночь подряд не утихают волнения, участники которых поджигают автомобили и вступают в столкновения с полицией, сообщили в четверг местные СМИ. По данным полиции, несколько человек задержаны, однако их точное количество неизвестно.

Накануне во время беспорядков группировка из 60 молодых людей подожгла школу, детский сад и 30 автомобилей в шести пригородах Стокгольма. Впоследствии агрессивно настроенные молодые люди начали забрасывать полицейских и пожарных камнями.

Семь молодых людей были задержаны во время уличных беспорядков, и еще один арестован по подозрению в поджоге здания, построенного в XIX веке.

Как сообщалось, погромы начались еще в 19 мая в пригороде Хюсбю на северо-западе шведской столицы. По данным полиции, в них участвовали более 50 молодых людей. Предполагается, что причиной недовольства молодых людей стал произошедший на 13 мая инцидент, когда полицейские застрелили 69-летнего жителя Хюсбю. По имеющимся сведениям, будучи вооруженным мачете, он угрожал полицейским расправой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи