Китайского туриста, "увековечившего" себя на стене Луксора, публично пристыдили на родине

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Молодой китайский турист, который нацарапал свое имя на стене Луксорского храма в Фивах (Египет), вызвал гнев в Китае, сообщает China.org.

Надпись, которую можно перевести как "Динг Джинхао был здесь", была нацарапана на каменной стене храма. Ее фотография, сделанная другими туристами, вызвала бурю эмоций в китайской социальной сети Weibo. Пользователи начали искать виновника, чтобы публично его пристыдить, это вынудило всех тех, кого зовут Динг Джинхао, оправдываться, что они никогда не были в Египте и не писали ничего на стенах древних зданий.

В то же время, сообщается, что Динг Джинхао, который действительно является виновником скандала, - 15-летний студент из Нанджинга. Его родители уже принесли извинения за поведение своего сына и объяснили его поступок молодостью и тем, что он делал то, что делали все вокруг.

Скандал случился на фоне просьб к китайским туристам, которые путешествуют за границей, вести себя прилично. Фотография "Динг Джинхао был здесь" стала лишь очередным доказательством не самой лучшей репутации китайских путешественников.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи