Ребенок принца Уильяма скорее всего будет проводить больше времени в доме Миддлтонов

Лондон. 5 июля. INTERFAX.RU - Ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, скорее всего, будет проводить больше времени в обычных условиях дома семьи Миддлтонов несмотря на то, что дети в королевской семье Великобритании традиционно жили в атмосфере дворцовой роскоши.

"Хотя родители герцогини Кэмбриджской - будущие дедушка Майкл и бабушка Кэрол - не имеют высокого происхождения, но именно они могут дать малышу, то, что больше всего необходимо ребенку - любовь, тихий и уютный дом и спокойную жизнь", - пишут британские СМИ в пятницу.

"Кэрол, скорее всего, будет помогать молодой маме Кейт с ребенком", - цитируют СМИ слова королевского биографа Пенни Джуниор. "Кроме того, - продолжает Джуниор - сам принц Уильям очень любит семью Кейт, а также расслабленную атмосферу их дома и их спокойную, обычную жизнь".

В то же время британские журналисты считают, что при воспитании в подобной атмосфере будущий наследник или наследница британского престола смогут лучше понять, что такое жизнь обычных людей. Как сообщалось, принц Уильям и его супруга Миддлтон ожидают рождения наследника во второй половине июля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Последние новости