Псковский суд направил повестку американским усыновителям братьев Кузьминых

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Псковский суд отправил в штат Техас (США) документы супругам Алану и Лауре Шатто, в которых извещает, что 4 октября начнутся слушания по иску к ним отдела опеки и попечительства Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области, сообщают "Известия" в пятницу.

В управлении судебного департамента Псковской области изданию заявили, что на подготовку и перевод ушло несколько месяцев. Шатто направили повестку в суд, исковое заявление и аргументы, которые используют органы опеки. По мнению собеседников газеты, за два месяца, оставшихся до суда, супруги Шатто могут подготовиться к нему и оформить все необходимые документы для въезда в Россию.

"Известия" уточняют, что в своем иске к супругам Шатто отдел опеки требует отменить свое же решение об усыновлении Кирилла Кузьмина, принятое в сентябре 2012 года, в связи с тем, что родители не справляются со своими обязанностями.

Между тем, в самом суде не особо надеются, что семья Шатто явится в полном составе. Скорее всего, это будет один из родителей или их представитель, предположили собеседники издания. При этом источники газеты выразили уверенность, что вероятность того, что в Россию приедет усыновленный семьей Шатто Кирилл Кузьмин, очень мала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи