Российские корабли зашли в порт Гаваны

Гавана. 3 августа. INTERFAX.RU - Отряд кораблей ВМФ России в составе ракетного крейсера "Москва" и большого противолодочного корабля "Вице-адмирал Кулаков", а также большого морского танкера "Иван Бубнов" зашел с неофициальным визитом в порт Гавана (Куба), сообщил "Интерфаксу-АВН" в субботу военно-дипломатический источник.

"Российские корабли зашли два часа назад, в 17.30 по московскому времени на рейд Гаваны и произвели Салют наций. В ответ из гаванской крепости Кастильо Эль-Морро был произведен приветственный салют в честь российского отряда кораблей в составе ракетного крейсера "Москва", большого противолодочного корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" и большой морской танкер "Иван Бубнов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, российские корабли встречают представители российского посольства, жители кубинской столицы, представители национального военного ведомства.

Военный дипломат сообщил, что после визита в Гавану отряд российских кораблей направится в венесуэльский порт Каракас, затем в никарагуанский порт Манагуа и далее в порт Прайя (Кабо Верде).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи