Украина выделила средства на строительство памятника жертвам Голодомора в США и позитивные публикации в зарубежных СМИ

Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Правительство Украины постановило выделить бюджетные средства на создание и установление в Вашингтоне памятника жертвам Голодомора 1932-1933 гг. в Украине, а также изготовление, транспортировку и установление памятника Т.Шевченко в Астане.

Соответствующее постановление "О внесении изменений в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для финансовой поддержки обеспечения международного позитивного имиджа Украины и осуществления мероприятий по поддержке связей с украинцами, проживающими за пределами Украины" от 3 июля опубликовано на сайте Кабинета министров.

Кроме того, согласно документу, бюджетные средства предусмотрены на обеспечение сотрудничества с ведущими зарубежными СМИ с целью размещения позитивных публикаций об Украине, организацию и проведение за рубежом форумов, конференций, экспертных заседаний в формате "круглого стола", пресс-мероприятий для донесения зарубежной общественности информации о приоритетах внешней политики Украины.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи