Басист Bloodhound Gang извинился перед украинцами - ТВ

Киев. 17 августа. INTERFAX.RU - Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф попросил прощения у украинского народа и правительства страны за надругательство над государственным флагом Украины, после которого Служба безопасности Украины запретила ему въезд в страну на 5 лет.

"В большинстве стран, в которых мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. То есть это всего лишь стечение обстоятельств, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Однако если все-таки это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством", - сказал Дж.Хасселхофф в интервью утреннему шоу на телеканале "Украина" , сообщается на сайте канала.

Он разъяснил, что на концерте в Киеве вышел на сцену с искусственным половым органом. "Солист как бы "оторвал" мне его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, при помощи которого я имитировал разбрызгивание крови. На самом деле это был кетчуп, разбавленный водой. Если вы внимательно посмотрите видео, то поймете, что оно спрятано у меня за спиной. Когда я резко разворачивался, возможно, несколько капель кетчупа попало на флаг, который висел на заднем плане. Хотя я вообще не уверен, что туда что-то долетело", - признался музыкант.

Между тем, ситуацию с флагом России, который музыкант засунул в штаны во время выступления в Одессе, он комментировать не стал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи