Участники саммита G20 прибыли в Петергоф на ужин

Петергоф. 5 сентября. INTERFAX.RU - Главы государств и правительств стран "большой двадцатки" и лидеры ведущих международных организаций приехали в Петергоф на ужин, за которым намерены, в том числе, обсудить проблему сирийского урегулирования.

Как передает корреспондент "Интерфакса", лидеры прибыли в Петергоф из Константиновского дворца на двух автобусах. Исключение составили президент США Барак Обама и президент Бразилии Дилма Русеф, которые задержались на двусторонней встрече.

Президент Бразилии Русеф прибыла в Петергоф примерно с 20-минутным опозданием, а спустя еще десять минут на ужин приехал и президент США Обама, который проследовал по ковровой дорожке во дворец в полном одиночестве.

Участники саммита прошли вдоль дворца. Впереди шел президент России Владимир Путин, который оживленно разговаривал с президентом Аргентины Кристиной Киршнер. Замыкал процессию премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

После ужина гостей саммита ожидает красочное водно-музыкальное шоу, в качестве сцены для которого был избран Большой каскад фонтанов Петергофа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции