После ДТП в Таиланде в реанимации остаются шестеро россиян

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Шесть российских туристов, пострадавших в ДТП с автобусом в Таиланде, остаются в реанимационном отделении госпиталя "Вечтхани" в Бангкоке, их состояние удовлетворительное, сообщает МИД РФ. "На настоящий момент в отделении реанимации госпиталя находятся шесть россиян, один из которых мальчик девяти лет. Две женщины вышли из комы. Троим россиянам уже проведены сложные операции, несколько операций запланировано на сегодняшний день", - говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ, поступившем в "Интерфакс" в субботу.

По информации МИД РФ, состояние остальных пациентов средней тяжести: у них переломы, порезы и травмы. "По мнению таиландских врачей, их жизнь вне опасности", - отмечают в пресс-службе.

В департаменте отмечают: "Остальные российские туристы, пострадавшие в ДТП, были поселены в одной из гостиниц Канчанабури. Ожидается, что сегодня они вернутся в Паттайю".

Автобус, в котором находились 42 российских туриста, накануне перевернулся в провинции Канчанабури на северо-западе Таиланда. По информации МИД РФ, в результате ДТП погибла гражданка России Светлана Симоненко. С травмами различной степени тяжести 35 пострадавших были доставлены в госпитали провинции Канчанабури.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"
На нем Северная Корея провела все свои испытания ядерного оружияПодробнее
В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"
Международная группа следователей заявила, что проследила путь, по которому ЗРК был доставлен в ДонбассПодробнее
"РИА "Новости - Украина" попало в список санкций СНБО Украины"РИА "Новости - Украина" попало в список санкций СНБО Украины
Это предполагает в том числе запрет доступа к сайту и блокировку активовПодробнее
Трамп собрался ввести пошлину 25% на импорт автомобилейТрамп собрался ввести пошлину 25% на импорт автомобилей
Юридически основанием может стать тот же закон, который Белый дом использовал в отношении стали и алюминияПодробнее
Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттереСуд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере
Судья сочла, что это нарушает американскую КонституциюПодробнее
Захарова в связи с ситуацией с Абрамовичем заявила о политизации Лондоном визовых вопросовЗахарова в связи с ситуацией с Абрамовичем заявила о политизации Лондоном визовых вопросов
По данным британских СМИ, Лондон может потребовать у бизнесмена объяснить происхождение его капиталаПодробнее
Недвижимость
Последние новости