Дипломаты готовы оказать помощь россиянам, попавшим в кораблекрушение в Таиланде

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Российские дипломаты выехали в регион Таиланда, где потерпел катастрофу паром с туристами. "Дипломаты Посольства России в Таиланде оперативно выехали на место происшествия для оказания помощи россиянам, поддерживают тесный контакт с представителями таиландских властей и лечебных учреждений, куда доставляют пострадавших при аварии парома", - говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в понедельник.

В результате спасательной операции на берег было доставлено порядка 200 чел. По предварительной информации, погибло 7 человек , около 20 чел. доставлены в больницы.

По имеющейся информации, на борту парома находились несколько десятков российских граждан. Большая часть из них спасена. К сожалению, в числе погибших одна российская гражданка - И.В.Ермилова, 1966 г.р.

Таиландские власти работают над установлением гражданства погибших в катастрофе, у которых не имелось документов, удостоверяющих личность.

На настоящий момент четверо россиян находятся в таиландских лечебных учреждениях с травмами различной степени тяжести, в том числе один ребенок в тяжелом состоянии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи