В четверг в Камбодже может быть оглашено решение о выдаче Полонского

Дели. 14 ноября. INTERFAX.RU - Власти Камбоджи в четверг могут объявить об окончательном решении касательно передачи российской стороне предпринимателя Сергея Полонского.

Ожидается, что вердикт будет вынесен камбоджийским судом, рассматривающим дело об экстрадиции предпринимателя.

Изначально предполагалось, что суд рассмотрит этот вопрос в среду, однако судебное заседание было перенесен на четверг по техническим причинам.

"Камбоджийские власти проинформировали российскую сторону о переносе судебного заседания со среды на четверг. По их данным, перенос связан с техническими вопросами",- сообщил "Интерфаксу" в среду источник, знакомый с ситуацией.

По имеющимся сведениям, камбоджийская сторона уже приняла принципиальное решение о выдаче Полонского России. "Полицейские доставят его (С.Полонского - ИФ) муниципальный суд Пномпеня, и впоследствии он будет содержаться под стражей в тюрьме до момента экстрадиции в Россию", - заявил заместитель главы национальной полиции Камбоджи генерал-лейтенант Сок Пхал.

По его словам, "в ближайшее время правительство Камбоджи должно издать специальное постановление об экстрадиции Полонского".

Принципиальность решения камбоджийской стороны косвенно признал и один из адвокатов бизнесмена Рос Ситха, который заявил, что не в состоянии помешать экстрадиции своего клиента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи