ФССП получила из Британии подтверждение смерти Березовского

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Москва получила из Великобритании подтверждение смерти опального предпринимателя Бориса Березовского, в ближайшее время приставы начнут работу по установлению его правопреемников для взыскания долгов бизнесмена.

"Из посольства РФ в Великобритании поступила копия временного документа, подтверждающего смерть Березовского", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ФССП.

"Судебным приставом-исполнителем направлен запрос в Московскую городскую нотариальную палату об открытии наследственного дела в отношении Б. Березовского", - заявили в пресс-службе.

В ведомстве напомнили, что в ходе исполнительного производства в отношении Березовского Б. А. постановлением судебного пристава-исполнителя от 13 мая 2013 года наложены аресты на имущество должника, находящееся на территории РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
AУругвай Уругвай– : –17:00Россия Россия17:00AСаудовская Аравия Саудовская Аравия– : –17:00Египет Египет17:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Португалия Португалия21:00BИспания Испания– : –21:00Марокко Марокко21:00