Совет ЕС пока не принял никакого решения по Украине

Брюссель. 18 ноября. INTERFAX.RU - Совет ЕС, как и ожидалось, не принял никакого решения в отношении возможного подписания Соглашения об ассоциации с Украиной, но готов сделать это в любой момент, вплоть до саммита в Вильнюсе в случае выполнения Киевом необходимых условий.

Об этом в понедельник в Брюсселе по итогам заседая Совета ЕС по вопросам иностранных дел сообщил журналистам министр иностранных дел председательствующей в ЕС Литвы Линас Линкявичюс.

"Я думаю, что это было предсказуемо, что мы не примем никакого решения, как я об этом сказал до начала заседания. Я могу подтвердить, что никакого решения принято не было. Я верю, что это хорошо, потому что также нет и негативного решения. Двери остаются открытыми", - сказал глава внешнеполитического ведомства Литвы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
AУругвай Уругвай3 : 0Матч завершенРоссия РоссияМатч завершенСуарес (10), Черышев (23, в свои ворота), Кавани (90)онлайнAСаудовская Аравия Саудовская Аравия2 : 1Матч завершенЕгипет ЕгипетМатч завершенСалман (56+6, с пенальти), Салем (90+5) - Салах (22)BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Португалия Португалия21:00BИспания Испания– : –21:00Марокко Марокко21:00