Конгрессмену-республиканцу предъявили обвинения в хранении кокаина

Вашингтон. 20 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов США задержали конгрессмена от Республиканской партии Трея Рейдела по подозрению в незаконном хранении кокаина, сообщил в среду американский телеканал CBS.

По сведениям телеканала, конгрессмен был задержан еще 29 октября этого года, в то время как обвинения были предъявлены ему лишь во вторник. Ожидается, что в среду дело Рейдела будет заслушано в федеральном суде округа Колумбия в Вашингтоне.

Со своей стороны, конгрессмен обратился к общественности с заявлением, в котором он "просит прощения у своих близких и у избирателей штата Флорида за предательство". "Я страдаю заболеванием под названием алкоголизм, которое и привело меня к столь безответственному выбору. Я разочарован в самом себе и готов принять все последствия своих действий", - сообщил Рейдел.

В соответствии с положениями законодательства округа Колумбия конгрессмену грозит наказание в виде тюремного заключения до 180 дней, а также штраф в размере $1 тыс. Рейдел представляет в американском конгрессе штат Флорида. В 2012 году он впервые стал конгрессменом от Республиканской партии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи