Активисты Евромайдана в Киеве установили палатки, которые впоследствии были демонтированы украинской милицией без серьезных инцидентов

Киев. 23 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Митингующие на майдане Независимости в Киеве (Украина) установили три палатки вопреки решению суда, госисполнители демонтировали их без каких-либо инцидентов.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе киевской милиции, в пятницу вечером активисты Евромайдана установили три палатки, несмотря на то, что согласно решению Киевского окружного админсуда установление малых архитектурных форм в центре города до 7 января следующего года запрещено.

В Главке рассказали, что государственные исполнители и сотрудники управления по благоустройству уведомили об этом митингующих и попросили демонтировать палатки. Однако, как подчеркнули в милиции, участники майдана проигнорировали их требования в связи с чем представители исполнительной службы управления по благоустройству обратились к сотрудникам милиции с просьбой обеспечить исполнение судебного решения.

"Установленные палатки были демонтированы, милиция оказала помощь при демонтаже", - подчеркнули в пресс-службе. При этом в киевском главке обратили внимание на то, что серьезного противодействия митингующие не оказывали.

Также в милиции подчеркнули, что никого из митингующих не задерживали, протоколы об административном нарушении не составлялись.

ГУ МВД Украины в Киеве в очередной раз призвало активистов евромайдана соблюдать законодательство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи