Российский дайвер пропал во время погружения в Таиланде

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Российский турист пропал во время погружения у берегов острова Ко-Рин в Таиланде, сообщает Pattaya Daily News.

По данным полиции, группа из 47 российских туристов утром 21 ноября отправилась в море от острова Ко-Рин, чтобы заняться дайвингом. Прибыв на место погружения, семь россиян вместе с инструктором опустились на глубину в шесть метров, на которой находились в течение 55 минут. Когда они поднялись на поверхность, инструктор недосчитался одного туриста.

К поискам 50-летнего россиянина подключились инструкторы других групп, но найти его не удалось. Тогда о произошедшем уведомили полицию.

Также в местное отделение полиции обратилась 57-летняя жена пропавшего туриста. По ее словам, они с мужем сочетались браком 16 ноября и прибыли в Таиланд 20-го числа, чтобы провести в стране медовый месяц.

Мужчина был опытным дайвером, который до случившегося осуществил 159 погружений. Врожденных болезней и проблем со здоровьем, по словам женщины, у него тоже не было. Кроме того, погружение он осуществлял со своим оборудованием.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи