Полиция Йемена пока не установила гражданство военспецов, на которых напали в Сане

Вашингтон. 26 ноября. INTERFAX.RU - Два иностранных военных специалиста, подвергшиеся обстрелу во вторник в Йеменской столице, работали на министерство обороны страны, сообщил официальный представитель министерства внутренних дел Йемена полковник Мохаммед аль-Маури.

По его словам, два вооруженных человека на мотоцикле обстреляли военных, когда они выходили из гостиницы в Сане. Представитель МВД Йемена сообщил, что в результате обстрела один из военных специалиста был убит, другой получил ранение, передает агентство Associated Press. Полковник также сообщил, что проводится расследование, и МВД пытается установить национальность военных специалистов.

Ранее в местных СМИ проходили сообщения, что подвергшиеся обстрелу военные специалисты имеют российское гражданство. В посольстве России в Сане сообщили "Интерфаксу", что проверяют эту информацию.

В российской дипмиссии допускают, что в Йемене могут находиться российские военные специалисты, несмотря на то, что военное сотрудничество России и Йемена приостановлено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи