Cурдопереводчик заявил, что во время церемонии прощания с Манделой "начал слышать голоса"

Лондон. 12 декабря. INTERFAX.RU - Мужчина, переводивший на язык жестов речи мировых лидеров на церемонии прощания с экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой, заявил о том, что начал слышать голоса и видеть галлюцинации.

Именно так он объяснил, почему вместо сурдоперевода он несвязно двигал руками. Он также рассказал, что действительно работает в компании, занимающейся сурдопереводами. В то же время он отметил, что проходит курс лечения от шизофрении.

"Я ничего не мог поделать. Я был один в этой очень опасной ситуации. Я пытался контролировать себя, не выказав миру, что со мной происходит", - привела BBC слова 34-летнего. Тамсанка отметил, что не знает, чем было вызвано его состояние, однако предположил, что это могло произойти ввиду масштаба события или его ощущения безграничного счастья.

Компания за работу на церемонии заплатила ему эквивалент 85 долларов.

Накануне Тамсанка вызвал ажиотаж в мировых СМИ. Во время церемонии он, стоя рядом с выступавшими лидерами стран, двигал руками, однако, как позже сообщили в Федерации глухих ЮАР, было непонятно, что он имел в виду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи