Украина объявила в международный розыск лидера «Братства» Корчинского, подозреваемого в организации массовых беспорядков в Киеве

Киев. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Лидер партии "Братство " Дмитрий Корчинский объявлен в международный розыск, сообщается на сайте МВД Украины.

"Я уверен, что в ближайшее время местонахождение этого лица будет установлено и будут приняты соответствующие меры", - сказал начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал.

"Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского - это 15 человек, проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций",- отметил руководитель уголовного розыска.

Ранее со ссылкой на МВД Украины сообщалось, что Д.Корчинский, который подозревается в организации массовых беспорядков 1 декабря на улице Банковой в центре Киева, уехал за границу.

"Корчинский сейчас находится за границей. Есть оперативная информация, работают оперативные подразделения", - сказал на брифинге в субботу начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи