В Венесуэле задержали подозреваемых в убийстве королевы красоты и ее мужа

Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Семь человек задержаны по подозрению в причастности к убийству "Мисс Венесуэлы-2004" и ее супруга, сообщает британская газета The Guardian.

По данным издания, из-за "предполагаемой связи" с происшедшим преступлением задержаны четверо мужчин и двое подростков.

По сообщению The Guardian, 29-летняя королева красоты Моника Спир и ее 39-летний супруг - британец Томас Генри Берри были застрелены в понедельник вечером. Как стало известно, их автомобиль наехал на острый предмет и из-за чего были пробиты шины. Пока супруги и их 5-летняя дочь Майя ожидали техпомощи, на дороге появилась группа неизвестных вооруженных людей и застрелила семейную пару.

Спир и Берри скончались на месте от полученных ран. Девочка была госпитализирована с огнестрельным ранением в ногу. По словам медиков, жизни ребенка ничего не угрожает.

Как отмечает издание, преступление вызвало большой резонанс в Венесуэле, которая имеет один из самых высоких показателей в мире по числу убийств.

В связи с происшествием по всей стране усилены меры безопасности, правительство страны заявило о намерении провести экстренное совещание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи