Французские СМИ рассказали о романе Олланда с актрисой

Президент Франции Франсуа Олланд намерен судиться с таблоидом, сообщившем, что глава государства встречается с актрисой Жюли Гайе

Французские СМИ рассказали о романе Олланда с актрисой
Франсуа Олланд намерен подать в суд на журнал Closer, который сообщил о его интриге с актрисой Жюли Гайе.
Фото: Reuters

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд собирается подать в суд на журнал Closer, который сообщил о его интриге с актрисой Жюли Гайе.

Французский лидер заявил AFP о возможном иске и отметил, что он, как любой гражданин, имеет право на частную жизнь. При этом, как отмечает BBC, президент не опроверг и не подтвердил саму информацию о романе с актрисой. Слухи о связи Олланда с Гайе ходили несколько месяцев.

В пятницу таблоид Closer вышел с семистраничным материалом, в котором изложены подробности взаимоотношений Оллланда и Гайе. По информации еженедельника, глава государства регулярно проводит ночи с актрисой в квартире на Елисейских Полях.

На фотографиях, которыми проиллюстрирован материал, видно, что пара приезжает порознь: на одном фото Олланд запечатлен в шлеме на мотоцикле, которым управляет водитель. Как утверждает Closer, телохранитель французского президента возвращается на следующее утро, чтобы доставить круассаны.

Актирисе Жюли Гайе 41 год, она известна ролью в комедии "Мой лучший друг". Также она снялась в картинах "Женщина зимой" и "Набережная Орсе".

Первой леди во Франции считается журналистка Валери Триервейлер. До этого гражданской женой Олланда в течение 25 лет была была экс-кандидат в президенты Франции от Социалистической партии Сеголен Руаяль. У них есть четверо общих детей. Причиной разрыва стала измена, о которой сообщила сама Руаяль.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи