В посольстве Израиля в Москве три дня будут принимать соболезнования в связи со смертью Шарона

Москва. 13 января. INTERFAX.RU - В посольстве Израиля в России в понедельник будет открыта книга соболезнований в связи с кончиной бывшего премьера страны Ариэля Шарона.

Книга соболезнований будет открыта с полудня до 16:00 в течение трех дней, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе израильской дипмисии.

Одиннадцатый премьер-министр Израиля ушел из жизни в минувшую субботу в возрасте 85 лет в израильской больнице Шеба. Он находился в коме с 2006 года после того, как перенес инсульт.

В понедельник в парламенте Израиля в Иерусалиме начнется официальная церемония прощания с экс-премьером. На мероприятии выступят президент страны Шимон Перес и премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Затем похоронная процессия отправится из Иерусалима в пустыню Негев, где на семейной ферме "Шикмим" А.Шарон будет похоронен рядом со своей супругой Лили, которая скончалась в 2000 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Франция подтвердила намерение поддерживать США в СирииФранция подтвердила намерение поддерживать США в Сирии
Эммануэль Макрон остался недоволен работой астанинского процесса по сирийскому вопросуПодробнее
Макрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе ИранаМакрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана
Россия, Китай и ЕС настаивают на сохранениииПодробнее
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Представители американских властей пытаются попасть в здание дипмиссииПодробнее
В Армении начала распадаться правящая коалицияВ Армении начала распадаться правящая коалиция
О выходе из коалиции заявила федерация "Дашнакцутюн"Подробнее
В правительстве Армении опровергли отставку врио премьера КарапетянаВ правительстве Армении опровергли отставку врио премьера Карапетяна
Ранее об отставке Карапетяна сообщил один из руководителей оппозиции Арарат МирзоянПодробнее
Украинский суд арестовал агитировавшую за Путина активистку "Волонтеров победы"Украинский суд арестовал агитировавшую за Путина активистку "Волонтеров победы"
Задержанную СБУ на границе с Россией украинку обвиняют в госизменеПодробнее
Недвижимость
Последние новости