За жестокое обращение с животными в Сингапуре предложили штрафовать почти на $40 тыс.

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Власти Сингапура ужесточат наказание за жестокое обращение с животными, заявил во вторник министр юстиции и министр иностранных дел страны Шанмугам.

Путем внесений изменений в законодательство власти Сингапура хотят "устрашить" преступников, пишет газета The Jakarta Globe со ссылкой на заявление Шанмугама.

Известный своей любовью к животным, министр отметил "тревожный рост" подобных преступлений. По его словам, за последние пять лет число случаев жестокого обращения с животными увеличилось более чем на 65%.

В настоящий момент лица, подозреваемые в жестоком обращении с животными, могут быть оштрафованы на $7,9 тыс., или им может грозить год тюремного заключения, отмечает издание.

По сообщению The Jakarta Globe, новый штраф для живодеров составит $39 530. Законопроект будет представлен на рассмотрение в ближайшее время, отметил Шанмугам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи