Предполагаемой любовнице Олланда не позволили стать членом жюри престижной академии искусств

Париж. 15 января. INTERFAX.RU - Французская актриса Жюли Гайе, заподозренная в связи с президентом Франции Франсуа Олландом, не вошла в состав жюри Французской академии в Риме.

"Министр культуры Орели Филиппетти отклонила ее кандидатуру без объяснения причин", - заявил на условиях анонимности официальный источник в министерстве культуры Франции.

Французская академия искусств находится на вилле Медичи в Риме. В круг дисциплин престижной академии входят живопись, архитектура, литература, драматургия, кино, скульптура и многие другие дисциплины.

В прошлую пятницу в журнале Closer были опубликованы фотографии, на которых видно как мужчина в черном шлеме, предположительно, Франсуа Олланд, подъезжает на скутере к дому и в сопровождении телохранителя направляется к апартаментам Гайе.

По данным Closer, снимки были сделаны 30 и 31 декабря, когда Олланд в очередной раз навещал свою предполагаемую любовницу, для которой снял квартиру рядом с Елисейским дворцом.

Во время состоявшейся накануне в Елисейском дворце пресс-конференции Олланд отказался отвечать на любые вопросы, касающиеся его личной жизни.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи