Противостояние в центре Киева продолжается

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - На улице Грушевского в центре Киева продолжается противостояние между радикально настроенными протестующими и правоохранителями.

Как передает корреспондент "Интерфакса", утром в понедельник события развиваются в спокойном вялотекущем режиме, демонстранты продолжают периодически швырять камни в кордон правоохранителей.

В ответ милиция бросает в атакующих их демонстрантов шумовые гранаты и стреляет резиновыми пулями. Они также применяют слезоточивый газ.

Людей в сравнении с ранним утром стало намного больше, передает корреспондент агентства. По его оценкам, всего собралось несколько сотен человек, основная масса их которых просто наблюдает за происходящим.

На ул. Грушевского несколькими рядами разложены вырванные из тротуара булыжники.Правоохранители через динамики предупреждают протестующих об ответственности за их действия.

Минувшим вечером и всю ночь в Киеве шли столкновения между демонстрантами и милицией. Беспорядки начались после митинга на майдане Незалежности, посвященного принятым на минувшей неделе законам, которые, по мнению оппозиции, серьезно ограничивают гражданские свободы в стране.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи