В МВД Украины подтверждают наличие погибшего на Грушевского

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - В МВД Украины подтверждают, что на улице Грушевского находится тело человека с телесными повреждениями пока еще неустановленного характера.

"Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе МВД в среду.

При этом подчеркнули, что медики констатировали смерть этого человека. На месте работает милиция для установления обстоятельств произошедшего.

Ранее один из врачей медицинской службы Евромайдана утверждал, что в ходе противостояний протестующих и силовиков на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения.

Как сказал он журналистам, мужчина скончался ближе к утру.

Тело погибшего находится в здании на ул.Грушевского, 4. Туда уже прибыли милиционеры.

Накануне днем в больнице скончался еще один активист протестных акций на ул. Грушевского. По данным штаба самообороны Майдана, 22-летний активист упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" в ходе столкновений с силовиками вечером 20 января.

Информация о его смерти первоначально появилась в соцсетях, затем ее подтвердили в штабе самообороны Майдана. На данный момент имя погибшего неизвестно. Официальных сообщений правоохранительных органов по этому поводу не поступало.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи