Погибшего в Киеве участника беспорядков мог убить натовский снайпер, заявляют в Партии регионов

Киев. 23 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - События последних часов в центре Киева свидетельствуют о том, что оппозиция не контролирует происходящее на площади Независимости, заявляет народный депутат от фракции Партии регионов Евгений Балицкий.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, парламентарий отметил, что "уже есть погибшие, но ответственность за это оппозиционные лидеры брать не хотят". При этом он высказал убеждение, что "оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран".

"Во время подавления массовых беспорядков возле стадиона имени Валерия Лобановского представители правоохранительных органов обнаружили канистры с зажигательной смесью с добавкой жидкого натрия, который позволяет не только гореть, но и взрываться. Таким образом, версия о спонтанном протесте исключена. Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов", - отметил Е.Балицкий.

Он высказал предположение, что "один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером". "Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции", - добавил парламентарий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи