Ивано-Франковский и Тернопольский облсоветы запретили Партию регионов и Коммунистическую партию Украины

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Тернопольский и Ивано-Франковский областные советы приняли решение о запрете деятельности и символики Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории своих областей. Как сообщается на сайте Ивано-Франковского облсовета, соответствующее решение, принятое на внеочередной сессии, подписал накануне его председатель Василий Скрипничук.

Как сообщает "Украинская правда" , аналогичное решение о запрете деятельности и символики Партии регионов и КПУ на территории области принял в субботу на внеочередной сессии и Тернопольский областной совет.

В то же время, в Партии регионов заявляют, что принятые Тернопольским и Ивано-Франковским областными советами решения о запрете деятельности и символики Партии регионов и КПУ на территории своих областей противоречат украинскому законодательству и базовым принципам демократии.

В субботу в Киеве завершился очередной раунд переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Оппозиционеры не согласились прекратить протесты и принять предложения главы государства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи