Тимошенко просит лидеров оппозиции Украины не принимать "унизительные" условия

Киев. 27 января. INTERFAX.RU - Выходом из сложившейся в Украине ситуации может быть лишь полное выполнение всеми политиками требований народа, поэтому лидеры оппозиционный партий не должны принимать предложенные в настоящее время властью условия, заявляет экс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове.

"Я обращаюсь к лидерам оппозиции с просьбой категорически не принимать те унизительные условия, которые предложены властью", - говорится в обращении экс-премьера к лидерам оппозиции, опубликованном на сайте "Батькивщины" в понедельник.

"Народ Украины вышел на майданы не за должности для лидеров оппозиции и, даже не за отмену диктаторских законов. Люди стремятся коренным образом изменить свою жизнь, установить в Украине справедливость и путь к европейским ценностям. Другой возможности, чем сейчас, у них уже не будет. Политики еще не поняли, что люди готовы достичь своей цели ценой собственной жизни, здоровья и принесения в жертву своей физической свободы", - подчеркивает Тимошенко.

"Выходом из кризиса может быть лишь полное выполнение всеми политиками требований народа", - считает экс-премьер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции