Дочь гонконгского миллиардера попросила отца не искать ей мужа

В открытом письме Гиги Чао попросила отца смириться с ее сексуальной ориентацией

Дочь гонконгского миллиардера попросила отца не искать ей мужа
Гиги Чао попросила отца смириться с ее сексуальной ориентацией
Фото: Reuters

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Гиги Чао, дочь гонконгского миллиардера Сесила Чао, написала отцу открытое письмо, в котором призвала признать ее сексуальную ориентацию. Ее обращение опубликовано как минимум в двух гонконгских газетах. Ранее Сесил Чао пообещал полмиллиона гонконгских долларов ($65 млн) любому, кто женится на его дочери.

Гиги Чао, которой сейчас 33 года, много лет состоит в отношениях со своей партнершей Шон Ив. Они поженились во Франции в 2012 году.

В своем письме Гиги пишет, что она состояла в отношениях с мужчинами в прошлом, однако они были краткосрочными и ни к чему не приводили. Гиги попросила у отца прощения за то, что вводила его в заблуждение, объясняя свою сексуальную ориентацию тем, что в Гонконге нет достойных мужчин.

По ее словам, со своей партнершей Шон Ив она счастлива и чувствует себя непринужденно.

"Я знаю, тебе трудно понять, как я могу чувствовать романтическое влечение к женщине, я и сама не могу это объяснить. Это просто случилось, мирно и мягко, и после стольких лет мы все еще очень сильно любим друг друга", - пишет Чао.

Она также попросила своего отца обращаться к Шон Ив как к нормальному, достойному уважения человеку.

В письме Гиги Чао также выразила сожаление, что люди писали нелицеприятные вещи о ее отце, после того как он пообещал вознаграждение любому, кто на ней женится. "Суть в том, что они не понимают, что я всегда буду прощать тебе то, как ты думаешь, потому что я знаю, что ты желаешь мне только добра", - написала она.

"Как твоя дочь, я ничего не хочу больше, чем сделать тебя счастливым. Но в плане моих отношений твои ожидания и действительность не совпадают", - добавила Чао.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Последние новости