На Украине фракция "Батькивщина" покинула Раду для совещания по предложенному законопроекту об амнистии

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Народные депутаты от фракции "Батькивщина" около 16.30 покинули зал заседаний Верховной Рады Украины.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", 25-минутный перерыв, который объявил спикер парламента Владимир Рыбак, в настоящее время закончился, однако депутаты от "Батькивщины" консолидировано вышли из зала заседаний.

Перед этим все фракции проводили консультации в зале заседаний по законопроекту "Об амнистии" и проекту постановления о создании специальной комиссии по разработке изменений в Конституцию Украины.

Депутаты фракции "Батькивщина" покинули зал заседаний, чтобы провести совещание фракции по предложенному законопроекту об амнистии.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", ряд депутатов, выходя из сессионного зала, сказали журналистам, что идут совещаться фракцией.

"Позиция многих депутатов, в том числе моя, что фактически данный законопроект (предложенный согласованный вариант - ИФ), который предлагается, - это законопроект о роспуске Майдана", - сказал народный депутат Николай Томенко.

При этом он добавил: "Мы считаем, что и среди внефракционных, и среди представителей Партии регионов есть достаточно голосов, чтобы проголосовать законопроект об амнистии без каких-либо условий, которые выдвигаются перед участниками протеста. Сейчас фракция примет окончательное решение и дальше будем работать".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи