Французский пенсионер, обливший фекалиями популярную телеведущую, предстанет перед судом

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Пожилой мужчина, обливший известную французскую телеведущую Клер Шазаль из ведра с экскрементами, предстанет в пятницу перед исправительным судом города Нантера, сообщает в четверг газета Le Figaro.

По сведениям издания, 29 июня прошлого года 69-летний правонарушитель поджидал Шазаль на парковке перед офисом телеканала ТФ-1, где женщина работает телеведущей.

В тот момент, когда журналистка открыла дверь машины, чтобы нажать кнопку, управлявшую шлагбаумом, мужчина вылил на нее содержимое из небольшого ведра, наполненного смесью из клочков земли, экскрементов и аммиака.

Мужчина был немедленно задержан.

После ареста он рассказал, что несколькими неделями до этого в городе Сен-Жермэн-ан-Лэ недалеко от Парижа его машину задел автомобиль, передвигавшийся в вечернее время без включенных фар и габаритных огней. Он решил, что за рулем была именно Шазаль.

Однако сама телеведущая впоследствии заявила, что не была в тот день в этом городе.

Вместо того чтобы подать иск к Шазаль, мужчина, по его словам, предпочел "свершить правосудие своими руками", сделав ей "какую-нибудь подлость".

В свою очередь, сама Шазаль, которая не пострадала, несмотря на наличие в ведре аммиака, простила пенсионера и не стала требовать для него сурового наказания.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи