Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В МВД Украины сообщили об избиении милиционера в подвале киевской мэрии

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Охрана оппозиционного Майдана вечером 31 января захватила майора милиции, который нес службу на Майдане Независимости, оперативника в штатском сразу начали бить, потом отвели в здание киевской администрации, сообщается на сайте МВД Украины. "Там у милиционера отобрали служебное удостоверение, личные вещи, а также продолжили наносить многочисленные удары. При издевательствах присутствовал и бывший кандидат в народные депутаты от ВО "Свобода" Юрий Левченко. Он спокойно наблюдал за происходящим, не пытаясь пресечь издевательства", - говорится в сообщении.

На данный момент милиционер освобожден и госпитализирован. По данным МВД, медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб почки.

В милиции подчеркивают: "Это не первый случай захвата правоохранителей участниками массовых беспорядков в центре столицы. Напомним, что 24 января представители Охраны Майдана захватили трех работников милиции, при этом один из них был ранен ножом. Милиция была готова освободить захваченных коллег, применив силу, однако освободить их удалось в результате переговоров и участия иностранных дипломатов".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи