Тимошенко считает переговоры оппозиции с Януковичем бессмысленными

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко критикует переговоры представителей оппозиции с властью по урегулированию внутриполитической ситуации в стране, сообщает ее дочь Евгения.

"Она считает переговоры бессмысленными и неприемлемыми. Они могут привести только к сомнительным компромиссам. Власть просто хочет выиграть время. Моя мама против каких-то полумер", - сказала Тимошенко в интервью австрийскому изданию Die Presse.

Юлия Тимошенко, по словам ее дочери, считает, что вскоре "граждане победят", а президент Украины Виктор Янукович теряет контроль над ситуацией в стране.

В свою очередь, Тимошенко положительно оценила тот факт, что Европа заговорила о санкциях в отношении украинских властей. "Однако об этом нужно было говорить намного раньше. Санкции необходимо ввести уже на протяжении ближайших дней, чтобы они наконец коснулись тех, кто несет ответственность за насилие. Бывшему премьеру Николаю Азарову необходимо запретить въезд в ЕС после того, как его министр внутренних дел не сделал ничего, чтобы остановить насилие со стороны правоохранителей", - заявила дочь экс-премьера.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи