"УДАР" обвинил власти Украины в распостранении фейков от лица партии

Киев. 4 февраля. INTERFAX.RU - В партии "УДАР" сообщают, что в последнее время участились случаи распространения фальшивых новостей от имени лидера партии Виталия Кличко, а также народных депутатов одноименной фракции, и обвиняют в этих действиях украинскую власть.

"Власть для того, чтобы отвлечь внимание от реальной ситуации в стране перешла к очередному распространению лживой информации со ссылкой якобы на народных депутатов от партии "УДАР". В последнее время все чаще стали появляться фальшивые заявления лидера партии "УДАР" Виталия Кличко и народных депутатов, которые якобы обнародовала пресс-служба "УДАРа", - говорится в заявлении партии, обнародованном во вторник.

В партии также отметили, что для распространения таких "новостей и комментариев" власть использует подконтрольные ей интернет-сайты. "Мы призываем всех коллег не публиковать фальшивые новости, а для получения информации обращаться в пресс-службу партии по телефону 481-22-29. Кроме того, заявления партии "УДАР" и ее представителей публикуются на официальном сайте "УДАРа" (klichko.org)", - добавили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи