Янукович уволил главу контрразведки СБУ, сменил ряд начальников облуправлений спецслужбы

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Президент Виктор Янукович сменил ряд руководителей управлений Службы безопасности Украины в областях страны, а также руководителей департаментов контрразведки и контрразведывательной защиты интересов государства.

Как сообщает пресс-служба президента, соответствующие указы В.Янукович подписал в среду.

Так, в частности, Василий Холявицкий уволен с должности начальника департамента контрразведки СБУ. На эту должность назначен Владимир Бик, занимавший должность начальника департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ.

Указом В.Януковича Александр Масензов уволен с поста начальника управления УСБУ в Полтавской области, а другим назначен на ту же должность в Черкасское облуправление СБУ. УСБУ в Полтавской области возглавил Юрий Парамонов

Также глава государства уволил Владимира Криленко с должности начальника управления СБУ в Черкасской области и назначил начальником Львовского облуправления. Владимир Федрик уволен с поста начальника Львовского облуправления.

Кроме того, кадровые изменения коснулись и руководства СБУ в Волынской области: указом президента уволен с должности начальник облуправления Владимир Мельникович и назначен Юрий Гетала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи