В Японии сформирован оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр "Токио 2020"

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр "Токио 2020" полностью сформирован и уже начал свою работу, заявил президент оргкомитета Еширо Мори на пресс-конференции в главном медиацентре ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи в воскресенье.

"Организационный комитет предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр "Токио 2020" сформирован. Мы собрали в нем тех людей, кто будет активно работать над тем, чтобы Олимпиада и Паралимпиада "Токио-2020" прошли на высоком уровне и послужили дальнейшему продвижению олимпийских ценностей, направленных на мир между народами", - сказал Е.Мори.

В свою очередь, другой участник пресс-конференции главный исполнительный директор оргкомитета "Токио 2020" Тоширо Муто сообщил, что в структуре оргкомитета 3 тыс. человек, а также 80 тыс. волонтеров.

"Главное в нашей команде создать единую атмосферу. Как член оргкомитета "Токио 2020" буду смотреть, как опыт проведения зимней Олимпиады в Сочи использовать в нашей работе по подготовке Олимпийских игр "Токио-2020" , - сказал Тоширо Муто.

Церемония открытия Игр в Сочи состоялась 7 февраля на стадионе "Фишт".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи