В результате крушения самолета в Алжире погибли 103 человека

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - По меньшей мере 103 человека стали жертвами крушения алжирского военно-транспортного самолета "Геркулес" С-130 на востоке Алжира во вторник, сообщает алжирский телеканал An-Anhar.

По информации телеканала, крушение произошло неподалеку от населенного пункта Ум-эль-Буахи, примерно в 380 километрах от столицы Алжира. Самолет следовал из города Таманрассет в Константину.

По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стали плохие погодные условия, отмечает телеканал. На место происшествия выехали кареты "скорой помощи", медики в близлежащих больницах приведены в состояние повышенной готовности.

Агентство AP, со своей стороны, отмечает, что, по словам свидетелей крушения, самолет столкнулся с горной вершиной, после чего упал на землю.

Появились сообщения, что на самолете летели военнослужащие с семьями. Официального подтверждения от вооруженных сил пока не поступило.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи