Из-за сильного тумана кишиневский аэропорт прекратил отправку и прием самолетов

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Во второй половине дня в среду Кишиневский международный аэропорт полностью прекратил вылет и прием самолетов. Причиной такого решения стал сильный туман, который установился с самого утра.

Как сообщила корреспонденту "Интерфакса" пресс-секретарь кишиневского аэропорта Михаела Камерзан, рано утром вылетели только самолеты из Кишинева на Москву и на Франкфурт-на-Майне. Однако эти самолеты не вернулись из-за густого тумана. В течение дня ни один самолет не приземлился в Кишиневе. Самолет из Франкфурт-на-Майне приземлился в Киеве, а из Дубая - в Одессе. Все остальные рейсы были отменены, во второй половине дня было официально объявлено о том, что аэропорт закрыт для приема и отправки самолетов, как минимум, до утра четверга.

Сотни пассажиров, которые должны были улететь в Москву, Киев, Стамбул, Вену, Афины, Бухарест, Милан и другие города вынуждены были отказаться от полета. Аэропорт обеспечивает нуждающихся пищей и водой, а иностранцев - местами в гостиницах Кишинева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи