Протестующие усиливают охрану здания Ивано-Франковской областной администрации

Ивано-Франковск. 13 февраля. INTERFAX.RU - Штаб национального сопротивления в Ивано-Франковской области решил усилить охрану админздания областной государственной администрации.

"Сегодня у нас было оперативное совещание Штаба и мы решили следующее: завтра у нас хозяйственно-уборочный день в помещении, а с пятницы у нас усиленная охрана админздания до понедельника (17 февраля - ИФ)", - сообщил руководитель Штаба национального сопротивления в Ивано-Франковской области Василий Попович на вечернем городском вече в четверг.

При этом он заверил, что активисты намерены "стоять до конца". "Они нас все пугают 17 числом. А что будет 17 числа? Увидим. Мы готовы. Мы будем стоять до конца. Нам нечего терять, потому что мы уже наговорили и наделали на много пятнадцатилетних сроков и одним действием больше, одним меньше - это уже не имеет значения. Сегодня или состоится полная перезагрузка (власти - ИФ), или они нас всех перезагрузят в тюрьмы", - подчеркнул Попович.

Он также отметил, что протестующие не имеют "ни одной ноты сомнения, ни одной ноты колебания" и уверены в своей победе.

24 января митингующие захватили помещения Ивано-Франковской обладминистрации. Здание и все входы в обладминистрацию окружают баррикады. Круглосуточно здесь несут дежурство отряды самообороны.

Ежедневно вечером на площади возле админздания проходят городские вече.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи