Бортпроводница "Уральских авиалиний", пострадавшая в Дубае, успешно прооперирована

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Состояние бортпроводницы авиакомпании "Уральские авиалинии", пострадавшей при падении с самолета в аэропорту Дубая, оценивается как стабильное средней тяжести, сообщает пресс-служба авиакомпании.

"В настоящее время девушка перенесла операции, дальнейшее лечение будет проходить в Дубае. Авиакомпания "Уральские авиалинии" будет принимать все меры для обеспечения необходимого уровня медицинской помощи пострадавшему сотруднику", - говорится в сообщении.

В понедельник утром в самолет "Уральских авиалиний" А321 в аэропорту Дубая врезался автомобиль кейтеринговой службы, одна из бортпроводниц выпала на взлетно-посадочную полосу.

Инцидент произошел при подготовке к вылету самолета компании "Уральские авиалинии", который должен был выполнить рейс U6-806 Дубай - Пермь.

На месте инцидента работает специальная комиссия. Для выполнения рейса в Пермь авиакомпанией направлен резервный самолет.

"Уральские авиалинии" входят в число шести ведущих российских авиакомпаний. В настоящее время в воздушном парке авиакомпании 30 судов семейства Airbus (18 А320, 10 А321 и два А319).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи