Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Полиция Франции допросит папарацци, узнавшего о романе Олланда с актрисой Гайе

Париж. 18 февраля. INTERFAX.RU - Французская полиция вызвала на допрос фотографа Себастьена Валиелу, сделавшего снимки, которые подтвердили слухи о романтической связи между президентом страны Франсуа Олландом и актрисой Жюли Гайе.

Как сообщили во вторник местные СМИ, Валиела будет допрошен в связи с иском Жюли Гайе, поданным после публикации фотографий, на которых она изображена сидящей за рулем автомобиля.

Актриса обвинила его в посягательстве на частную жизнь. Согласно французскому законодательству, автомобиль считается "личным пространством", вторжение в которое без согласия преследуется уголовно.

Если прокурору удастся доказать вину папарацци, то тот, возможно, будет вынужден заплатить Гайе сумму до 45 тыс. евро в качестве компенсации морального ущерба и провести год за решеткой.

Это уже второй иск Гайе, подданный в связи с публикацией таблоидом Closer снимков, выявивших ее связь с Олландом. Ранее 41-летняя актриса потребовала от таблоида 50 тыс. евро за причиненный ей моральный ущерб и 4 тыс. евро в счет оплаты судебных издержек.

В начале января таблоид Closer сообщил о романе Олланда и Гайе. Впоследствии 59-летний президент объявил о разрыве отношений со своей гражданской женой Валери Триервейлер, с которой он был вместе с 2007 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи